Разработан сюжет. Срочно нужны игроки! Те, кто хочет зарегистрировать персонажа - список незанятых находится в темах акций:Каноны и Неканоны

Тут партнёры

Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Все графические элементы оформления by Diana Kard. ICQ - 420900813. специально для https://lovesumerki.mybb.ru//
Следовательно дизайн, картинки, идеи и прочие детали и тексты, принадлежащие форуму, защищены законом, и копирование, а попросту плагиат их, карается.

Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.

© Ролевая игра по Сумеркам. 2009-2010 гг.

Подпись автора .ават

Ролевая игра по Сумеркам

Объявление

Уважаемые пользователи форума, это форум закрывается, т.к. администрация видит, то он умирает! Но вы не огорчайтесь, ваши админчики создали новый форум. Новый форум, новый сюжет, новые актеры! Кто хочет переехать с нами то отпишитесь в Объявлениях администрации! Кстати вот новый форум https://sumerkivampire.rolka.su/-он находится в стадии разработки, но в скором времени откроется! С Ув.Админчики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s54.radikal.ru/i145/0911/b9/3267888051c0.jpg

0

2

-----Начало игры-----
Бенни как всегда наслаждался скоростью бега, как он всегда и делал по вечерам. Улицы пустовали и можно было не скрывать свои способности. Вампиренышу стало скучновато и он присел возле какого то магазинчика. Он как видно был давно закрыт. Облакатившись на ветрину мальчик начал играть с камешками, которые он достал из кармана. Они были довольно большими- один длинный, как палец, а другой напоминал маленькое сердечко. Вдруг в голову Мальчишки пришла отличная идея и не сдерживая мысли, произнес их вслух:
-Ну, если магазин закрыли, а людей тут и так нету, я могу найти много разных и красивых осколков!
Бенни взял в правую руку длянный камень и замахнулся...

Отредактировано Benny Vithen (2010-01-17 15:49:20)

0

3

Ксения шла по улице где были магазины..Вокруг тишына.Небыло людей,магазины были уже давно закрыты.Она бродила по тихой улице и думала...Встретить бы когото чтобы не было скучно...И вдруг ее желание збылось...В темноте она увидела Бенни и побежалак нему...
-Бенни, ты что такое твориш?-спросила Ксения...

0

4

Только Бен собрался кинуть камень в витрину, как к нему подошел кто-то...
-Бенни, ты что такое твориш?
-Упс...Ничего! Я тут разглядываю ветрины, мне же утром здесь ходить нельзя.
Бенни бросил камень и было очень отчетливо слышно, как он преземлился на асфальт. Вот черт! Почему именно в такой момент?!

0

5

-Упс...Ничего! Я тут разглядываю ветрины, мне же утром здесь ходить нельзя.
Бенни бросил камень и было очень отчетливо слышно, как он преземлился на асфальт. Вот черт! Почему именно в такой момент?!
Ксения строго посмотрила на мальчика...
-Бенни, не ври мне! Ты хотел кинуть камень в ветрину правда?

0

6

-Бенни, не ври мне! Ты хотел кинуть камень в ветрину правда?
Бенни сильно разозлился, когда Ксения начала его отчитывать...Он злобно взглянул на нее...В этот момент Бену хотелось только одного...Пнуть ее по ноге и убежать! Он взял второй камень, который лежал у него в кармане и со всей силы кинул в вампиршу. На щеке девушки показалась трещина и Бенни засмеялся. Смех был наглым и издевательским. После этого он нахально посмотрел на Ксению и через две секунды стоял уже на другой стороне улицы. На последок вампиреныш крикнул:
-Ну что? Съела?! Хах!
Вот так! Она не знает с кем связывается! Мне нужно убежать, пока она не опомнилась и не разозлилась на меня...Вот только куда?!А, ладно! Побегаю пока просто так...
--------> Куда-то

0

7

Ксения знала что он так поступит и поетому отреагировала на ето действие спокойно.Она чуствовала себя как обычно...Хм...Он даже не догадывается что я могу с ним зделать...Пронеслось и голове вампиршы...Она дотронулась рукой к своей щеке и вдруг трещина ищезла!
-Бенни, я самая быстрая вампирша Форкса!Тебе лучше не связыватся со мной!Если не хочеш чтобы тебе было больно извинись!И через полсекнды девушка стояла возле мальчишки.Она хитро посмотрела на Бенни и улыбнулась.

0

Подпись автора Наш баннер: Прочь из тьмы... Ты с нами?? Обмен баннерами в форуме "Реклама" Баннеры других: Twilight.Illegal