-----Начало игры----- Бенни как всегда наслаждался скоростью бега, как он всегда и делал по вечерам. Улицы пустовали и можно было не скрывать свои способности. Вампиренышу стало скучновато и он присел возле какого то магазинчика. Он как видно был давно закрыт. Облакатившись на ветрину мальчик начал играть с камешками, которые он достал из кармана. Они были довольно большими- один длинный, как палец, а другой напоминал маленькое сердечко. Вдруг в голову Мальчишки пришла отличная идея и не сдерживая мысли, произнес их вслух: -Ну, если магазин закрыли, а людей тут и так нету, я могу найти много разных и красивых осколков! Бенни взял в правую руку длянный камень и замахнулся...
Ксения шла по улице где были магазины..Вокруг тишына.Небыло людей,магазины были уже давно закрыты.Она бродила по тихой улице и думала...Встретить бы когото чтобы не было скучно...И вдруг ее желание збылось...В темноте она увидела Бенни и побежалак нему... -Бенни, ты что такое твориш?-спросила Ксения...
Только Бен собрался кинуть камень в витрину, как к нему подошел кто-то... -Бенни, ты что такое твориш? -Упс...Ничего! Я тут разглядываю ветрины, мне же утром здесь ходить нельзя. Бенни бросил камень и было очень отчетливо слышно, как он преземлился на асфальт. Вот черт! Почему именно в такой момент?!
-Упс...Ничего! Я тут разглядываю ветрины, мне же утром здесь ходить нельзя. Бенни бросил камень и было очень отчетливо слышно, как он преземлился на асфальт. Вот черт! Почему именно в такой момент?! Ксения строго посмотрила на мальчика... -Бенни, не ври мне! Ты хотел кинуть камень в ветрину правда?
-Бенни, не ври мне! Ты хотел кинуть камень в ветрину правда? Бенни сильно разозлился, когда Ксения начала его отчитывать...Он злобно взглянул на нее...В этот момент Бену хотелось только одного...Пнуть ее по ноге и убежать! Он взял второй камень, который лежал у него в кармане и со всей силы кинул в вампиршу. На щеке девушки показалась трещина и Бенни засмеялся. Смех был наглым и издевательским. После этого он нахально посмотрел на Ксению и через две секунды стоял уже на другой стороне улицы. На последок вампиреныш крикнул: -Ну что? Съела?! Хах! Вот так! Она не знает с кем связывается! Мне нужно убежать, пока она не опомнилась и не разозлилась на меня...Вот только куда?!А, ладно! Побегаю пока просто так... --------> Куда-то
Ксения знала что он так поступит и поетому отреагировала на ето действие спокойно.Она чуствовала себя как обычно...Хм...Он даже не догадывается что я могу с ним зделать...Пронеслось и голове вампиршы...Она дотронулась рукой к своей щеке и вдруг трещина ищезла! -Бенни, я самая быстрая вампирша Форкса!Тебе лучше не связыватся со мной!Если не хочеш чтобы тебе было больно извинись!И через полсекнды девушка стояла возле мальчишки.Она хитро посмотрела на Бенни и улыбнулась.