Здравствуйте, дорогие мои. Не уходите так быстро из этой темы. не для себя ее писала. Ты хорошо пишешь игровые посты и хочешь проверить свои способности? Мы с радостью тебе поможем! Оставляй заявку на проверку поста и твоего профиля, в этом шаблоне:
1. [url=здесь ссылка на сообщение, которое Вы хотите нам показать]здесь название темы[/url] 2.[u] Номер сообщения[/u]-[i]здесь сам номер.[/i]
Оценивание игровых постов происходит таким образом:
Во-первых, это размер поста.
Если Ваш пост имеет размер 10 строк-это 5 баллов.
Если Ваш имеет размер 15-20 строк- это 10 баллов.
Если Ваш пост имеет размер 25 строк-это 20 баллов.
Если ваш пост имеет больший размер, укажите это в заявке!
Во-вторых, это содержаниеОчень хромающая тема... Старайтесь описывать действия, речь вашего персонажа с реалистичностью и красочностью. Вы не деревья что бы ничего не чувствовать!
Кол-во баллов: от 1 до 10
В-третьих, это грамотность.хромающая тема в том числе. Вот Вам мой совет: сами вы знаете, даже мелкие ошибки в чужих постах бросаются в глаза, поэтому прогоняйте свои игровые сообщения через Word или онлайн-проверку текста! На грамотности и сказывается Ваша образованность, примите это во внимание!
Кол-во баллов: от 0 до 10
Следующий пункт, оформление поста.
Ну, думаю с этим проблем возникнуть не должно. Все мы знаем общепринятые правила оформления поста, а если нет, то смотрим основные правила.
Кол-во баллов: от 0 до 10
Для профиля:
Аватар:от 0 до 10. Можно с комментариями и рекомендациями.
Подпись: от 0 до 10. Советы так же принимаются
Заполнения профиля: к пункту относится: местонахождение, раса, способность, возраст, пол и т.д. Начисляется 5 баллов за наличие всего имеющегося.
Спасио за внимание, Вита.