Моё творчество не воровать! *** Когда Луна светит, Лишь ты на устах, Сложив твоё имя И звёзд в небесах, Я ринусь навстречу, Судьбе роковой, Ты, я и мы вместе, Я вместе с тобой.
Капля за каплей стучат обо окно, Луна в небесах уж повисла давно. Тебя ощущаю, ты рядом, ты тут. Меня охраняешь от разных недуг. Пускай ты прозрачен, Мой дух, мой родной, Тебя ощущая я дома, с тобой, Я чувствую запах, дыхание и шёпот, Прикосновенья, молчанье и ропот, Слова и любви, слова о надежде. Слова те волшебные Из скахзочек древних. Не даром поэты толмуды писали. Те книги свой век нас с тобой создавали.
Если горит в небе звезда, И так ярка она для тебя, За ней вечно следуй И жизнь создавай. Стихио любви мне ты читай, сны нагоняй на меня в темноте. Я - твоя совесть И я в тебе...
"Одиноко" Все как обычно. Одиноко. Ночь. Лампа. Стол. И тишина. Я привыкаю понемногу К тому, что остаюсь одна, Но мысли в голове роятся Не позитивные, увы... Какие мрачные нюансы Возможно разглядеть в ночи, Тогда, когда ты одинока, Когда ты брошена, одна... Когда сидишь ты у порога. В одной руке бокал вина, Другой ты держишь синий плащик, Чтоб не упал он с плеч твоих. А на душе скребутся кошки.. Что ты желаешь, как узнать? Ты вспоминаешь счастья годы, Семью: сестру, отца и мать.. Те годы были безмятежны, Но время зло и все ушло. Все кануло в лета. Как прежде Уже не будет все равно... И снова ночь, мой стол и лампа В руках перо, а в мыслях вздор. И как и прежде одиноко И сердца пульс стучит в весок....
Она стояла неподвижно И слёзы горькие лила, А у меня внутри все так сжималось И сердце ухало в груди. Я тоже так стоял безмолвно. Морозно утро, свежесть, снег... И вдруг я слышу, она просит: " Не уходи, останься, Джейк!" О, все во мне затрепетало, Мне захотелось полететь, Обнять её и вновь согреть. Мне захотелось вдруг бороться, Подумалось, что я любим. И вновь я слышу её голос, Он попросил не уходить.. " ТЫ можешь деть все, что хочешь, Джейк, поцелуй и обними." Трава, деревья, солнце, небо- Все ликовало, ну, а я.... Я побежал, схватил в объятья Её, теперь она моя!)