Мне бы хотелось, чтобы сюжет был свободным. т.е. Как бы не по книгам, не по чему, а просто такой. чтобы сбывалось то, что бы не сделала Стефани Майер - самые обсурдные желания!
Кстати, про детей Луны - очень хорошая идея! Можно сделать какое-нибудь противостояние квилетов и детей луны, так вот, а каллены как уже заядлые друзья квилетов им будут помогать=) Сразу говорите, если идразвитие идеи бредовое...
Alice_Cullen идея хорошая..но у нас еще по сюжету борьба с Аро и его свитой ..... идите в тему для модеров и админов..я там по сюжету скажу и там еще придумаем че-нить
У меня предложение на счет себя)читала квест-шикарный теперь нужно мне вписаться)Предлагаю так:меня не было в Ла-Пуш около пяти лет и с родственниками и братом я не виделась.И вот возвращение Моники можно отыграть, встреча с Джэйком. Она ужасно возмущена, что тот сдружился с вампирами..ну а дальше по сюжету как пойдет.Но брата она обожает...
И я со своими гениальными идеями)Можно же Челси что-то замутить а то мне скучновато будет)Ахах про меня одно предложение впишите что я с Деметрий мучу и что Аро в бешенстве но у него нет на нас времени._)Плиз)