Разработан сюжет. Срочно нужны игроки! Те, кто хочет зарегистрировать персонажа - список незанятых находится в темах акций:Каноны и Неканоны



















Тут партнёры


Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Все графические элементы оформления by Diana Kard. ICQ - 420900813. специально для http://lovesumerki.mybb.ru//
Следовательно дизайн, картинки, идеи и прочие детали и тексты, принадлежащие форуму, защищены законом, и копирование, а попросту плагиат их, карается.

Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.

© Ролевая игра по Сумеркам. 2009-2010 гг.

Подпись автора .ават

Ролевая игра по Сумеркам

Объявление

Уважаемые пользователи форума, это форум закрывается, т.к. администрация видит, то он умирает! Но вы не огорчайтесь, ваши админчики создали новый форум. Новый форум, новый сюжет, новые актеры! Кто хочет переехать с нами то отпишитесь в Объявлениях администрации! Кстати вот новый форум http://sumerkivampire.rolka.su/-он находится в стадии разработки, но в скором времени откроется! С Ув.Админчики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Сумеркам » Акции » Канон №1(список свободных канонов )


Канон №1(список свободных канонов )

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

(очень нужен(на))- так
Акция действует для:
Оборотни:
Quil Ateara | Квил Атеара
Embry Call | Эмбри Колл
Paul | Пол

Волтури:
Aro Volturi | Аро Волтури
Marcus Volturi | Маркус Волтури
Caius Volturi | Кайус Волтури
Alec Volturi | Алек Волтури

Денали:

Eleazar Denali | Элезар Денали

                           С ВАС ТРЕБУЕТСЯ:
1. Имя, Фамилия
(Английский/ Русский)
2. Возраст.
(вампирам, оборотням – реальный/на сколько выглядите)
3. Раса
(  вампир, оборотень,)
4.Способность
(вампирам, оборотням - только одна.)
5.Внешность
(ссылка на картинку и имя актера/актрисы выбранной вами)
6.Характер:
(Желательно поподробней)
7.Связь с вами
(ICQ или e-mail)
8.Пробный пост.
(...)

Код:
[b]1.Имя, Фамилия[/b]
[i](Английский/ Русский)
[/i]
[b]2.Возраст[/b]
[i](вампирам, оборотням – реальный/на сколько выглядите)[/i]
[b]
3. Раса[/b]
[i]( вампир, оборотень)[/i]

[b]4.Способность[/b]
[i](вампирам, оборотням - только одна.)[/i]

[b]5.Внешность[/b]
[i](ссылка на картинку и имя актера/актрисы выбранной вами)[/i]
6.[b]Характер:[/b]
[i](Желательно поподробней)[/i]
7. [b]
Связь с вами[/b]
[i](ICQ или e-mail)[/i]
[b]8. Пробный пост[/b]

0

2

Близнецы:
1) Henry Cullen / Генри Каллен.
2) Возраст: 14 лет/ 1 год
3) Биография:
Генри и его сестра близняшка Марианн родились в одном из самых спокойных штатов Америки, Арканзасе, в семье обычного школьного директора Герберта Грина и его жены Анжелины. Изначально судьба двух ребятишек складывалась как нельзя лучше, но вскоре жизнь дала трещину: родители двойняшек развелись, и Анжелины, забрав детей, уехала в свой родной город - Сиэттл. Дети росли лишенные родительской любви: Анжелины видела в них копию их отца, которого теперь ненавидела. Бабушка с дедушкой тоже всячески избегали любви к этим маленьким детям. С самого детства они привыкли к уединеннной жизни и очень привязались друг к другу. Совсем недавно в Сиэттле прошла война очередных загадочных убийств. Когда Генри возвращался из школы домой, какой-то странный молодой человек с красно-рубиновыми глазами схватил его за руку. Как мальчишка не пытался вырваться, освободиться у него не получилось. Когда этот молодой человек зашел в какую-то подворотню, он о чем-то долго говорил. Его звенящий голос заворожил Генри, и тот забыл думать о безопасности. А дальше... Дальше полнейший провал, единственное, что он помнит, это то, что когда он очнулся мир поменял краски, а воздух прожигала неутолимая жажда. Очнулся Генри в лесу. Он жаждал. Страшно жаждал людской крови. Несколько раз не успешно охотясь, он привык идти по запаху. Через какое-то время он встретил себеподобную. В ней он еле узнал свою сестру, Марианн, которую постигла та же участь. Вместе они решили убежать из окрестностей Сиэттла. Долго скитаясь, продолжая убивать людей, даже не заботясь о правилах, о которых они ничего и не знали, брат с сестрой встретили пару вампиров, которые охотились в лесу близ города Рэдмонда. Сначала Генри и Марианн опасались этой странной пары: коротковолосая девушка с изящностью танцора нападала вовсе не на человека, а на зверя. Когда она впилась зубами в горло несчастного зверя, дети поняли что перед ними вампиры. Этими вампирами были Элис и Джаспер Каллены. Они привели Генри и Марианн к своему клану, и Карлайл разрешил детям остаться. Теперь приемными родителями двойняшек стали Элис и Джаспер, которых дети по-настоящему полюбили.
4) Характер.
Генри ужасно вспыльчив. Он не любит, когда  с ним спорят, и часто не слушается своих приемных родителей, хотя и любит их наверное почти больше всего на свете. Генри любит поспорить, но несмотря на это он ужасно трудолюбив. Не любит серьезных конфликтов. Дружелюбен по отношению к своему клану и окружающим его людям. Легко идет на уступки и любит поспорить особенно с дядюшкой Эмметом.
5) Внешность
Руперт Грин.
http://lovesumerki.mybb.ru/uploads/0008/b4/44/2407-1-f.jpg
1) Mariann Cullen | Марианн Каллен
2) 14 лет | 1 год
3)
Генри и его сестра близняшка Марианн родились в одном из самых спокойных штатов Америки, Арканзасе, в семье обычного школьного директора Герберта Грина и его жены Анжелины. Изначально судьба двух ребятишек складывалась как нельзя лучше, но вскоре жизнь дала трещину: родители двойняшек развелись, и Анжелины, забрав детей, уехала в свой родной город - Сиэттл. Дети росли лишенные родительской любви: Анжелины видела в них копию их отца, которого теперь ненавидела. Бабушка с дедушкой тоже всячески избегали любви к этим маленьким детям. С самого детства они привыкли к уединеннной жизни и очень привязались друг к другу. Совсем недавно в Сиэттле прошла война очередных загадочных убийств. Одним вечером Генри долго не появлялся дома. Анжелину это не беспокоило, а Марианн забеспокоилась, брат был ее единственной опорой. Ни слова не сказав, девочка побежала в лес, ища брата. Вскоре, окончательно заблудившись, она наткнулась на какого-то человека с белоснежной кожей и рубинового цвета глазами. Он улыбался. и девочка быстро доверилась ему. Она рассказала, что ищет брата,и спросила не видел ли этот милый сэр ее брата? Молодой человек, а точнее вампир, улыбаясь, рассказал, что ее брат скоро придет сюда, и она может пока подождать его. Девочка присела на землю, но скоро заснула. Ее сон разорвала ужасная боль, жжение распространялось по всем жилам, а дальше она ничего не помнила. Когда она очнулась, ею завладела жажда крови. Ребенок, не осознавая на что идет, убивал людей все дальше уходя от сиэттла. На одной охоте она встретила молодого вампира, в котором узнала брата.Вместе они решили убежать из окрестностей Сиэттла. Долго скитаясь, продолжая убивать людей, даже не заботясь о правилах, о которых они ничего и не знали, брат с сестрой встретили пару вампиров, которые охотились в лесу близ города Рэдмонда. Сначала Генри и Марианн опасались этой странной пары: коротковолосая девушка с изящностью танцора нападала вовсе не на человека, а на зверя. Когда она впилась зубами в горло несчастного зверя, дети поняли что перед ними вампиры. Этими вампирами были Элис и Джаспер Каллены. Они привели Генри и Марианн к своему клану, и Карлайл разрешил детям остаться. Теперь приемными родителями двойняшек стали Элис и Джаспер, которых дети по-настоящему полюбили.
4) Характер.
Марианн очень веселая. Она любит праздники,  в чем очень похожа на Элис. Марианн дружелюбная, но не в такой же степени как ее брат Генри. От прошлой жизни в ней сохранилась чудовищная замкнутость, которая проявляется даже в общении с кланом. Из всего клана она доверяет только Элис, Джасперу,Генори,Карлайлу и Эсме. Марианн очень осторожная и ее трудно обмануть. Терпеть не может ссор, но часто срывается.
5) Линдси Лохан
http://lovesumerki.mybb.ru/uploads/0008/b4/44/2407-2-f.jpg

0

3

Марианн Каллен
Анкету дополняешь по шаблону, если есть свои дополнения тоже добавляешь, и выкладываешь это в Регистрацию в отдельную тему.
Если тебя устраивает именно тот облик, который ты предлагаешь, то бери именно его.
Да и еще наверное , встречу с Калленами не пиши в анкету, потому что надо бы это отыграть по-человечески

0

4

1.Имя, Фамилия
Carlisle Cullen | Карлайл Каллен
2.Возраст
Выглядин, примерно на 25, на самом деле ок. 300 лет
3. Раса
Вампир
4.Способность
Нет дара. Очень состродателен к другим.
5.Внешность
Питер Феничели
http://s001.radikal.ru/i195/1001/51/353231e05500.jpg
6.Характер:
Карлайл. Это вампир..Хммм... он скорее человек, нежели то чудовище, котрое мы привыкли понимать под определением вампир-кровососущий. Сосрадание-вот главная черта этого человека. Он сумел преодолеть в себе все пороки. Он сумел стать лучше. Настоящив, мудр, обходителен, галантен, учтив...Сколько можно сказать о Карлайле. Он спокоен, взвешен. Умеет принять нужное решение. Паника-это не в его стиле. Само спокойствие и доброжелательность.
7. Связь с вами
ICQ 376052804
8. Пробный пост
Тишина. Дверь закрыта. По середине просторного, роскошно отделанного кабинета стоял настоящий брат Зевса, спустившийся с небес на нашу грешную землю, чтобы помогать людям, пытаться сделать их жизнь лучше, легче. Он дает шанс те, кто его достоин. Такой шанс он дал своему любимому сыну, в котором он души не чает… Эдварду.
Карлайл всегда считал, что Эдвард, да и все, кого он обратил должны жить. Они могу принести в жизнь много нового. Могу дать таким как мы надежду. Их души чисты. Душа Эдварда - одна из чистейших. Как он может говорить, что у него её нет. Человек, у которого нет души не может любить так всепоглощающе, как Эдвард любит Беллу. Они не могут быть столь же милосердны, понимающи.…  Нет! У него определено есть душа. Самая красивая. Как жаль, что он не разделяет моего мнения. Но я не имею права навязывать его ему. Он считает, что не должен был его обращать. Он не винит меня в том, что я сделал, он понимает каково мне. Я всегда мечтал иметь именно такого сына, как Эдвард.
Карлайл вспомнил свое превращение.  Он лежал один в  безлюдном переулке. Лил дождь. Было сыро и грязно. Боль наполняла все его существование. В такие минуты было невозможно думать, но он пытался. Он не хотел кричать, не хотел обнаружить себя. Он понимал, кем становится. Хотя смысла в этом было мало. Сюда никто и никогда не заходил. Это был самый заброшенный район города. Но все же сюда могут заглянуть любители легкой наживы. Люби, для которых тьма ассоциируется с удовлетворением своих  нужд, грабежом, наживой,  глумлением над  слабыми. Но даже их Карлайл не хотел убивать. Он понимал, что они ужасны, но даже они для него были людьми, даже их жизнями он дорожил.
Итак, Карлайл лежал, свернувшись в клубок. Его тело горело. Горело все его существо. Боль была везде. В запахах, в мыслях, в движениях, в дуновении ветра, в каждой капле дождя….. Он чувствовал, как что-то запечатывает его вены, как кровь в них стынет.  Сквозь пытки, сердце Карлайла вдруг неистово забилось. Это было ещё ужасней, чем раньше, хотя его руки и ноги уже освободились от огня. Чтобы не закричать Карлайл прикусил кулак. Он не чувствовал физической боли, хотя его, теперь ставшие идеальными вампирскими, зубы прокусил кожу.  Через 50 минут сердце отстучало последний аккорд и затихло навеки…
Карлайл чувствовал ужасную жажду. Он нестерпимо жгла горло. Он знал чего он хочет - крови, но так же он знал, что никогда в жизни не причинит вреда человеку. Вдруг, по воле судьбы, мимо пробегало стадо оленей. Карлайл осушил всех животных, но жажда его не стала меньше. Она лишь  немного утихла. 
Решим, что нужно уходить от людей  как можно дальше, Карлайл побежал. Он несся, как ветер. Скорость была такой четкой. Ничего не пропадало из его поля зрения он по - прежнему видел все очень четко.
Он пробежал два квартала. Вдруг его горло пронзила жгучая боль. Это был запах человеческой крови. Не помня себя, Карлайл побежал в направлении этого чудного запаха. Но то, что он увидел, поразило его сильнее, чем все, что он видел в жизни. На дороге, в пыли и грязи лежал молодой мужчина, лет 30, с перерезанным горлом. Он умирал, мучился. Видя его  агонию, Карлайл поклялся, что никто и никогда в его присутствии не причинит никому боли, он никогда и никого не убьет. Смерть стала ему ненавистна. Тот мужчина так и умер у него на руках. Он  в последние  свои минуты он видел ангела, спустившегося с небес, чтобы помочь ему….

0

5

Принята, тлько дождись ответа второго админа, вдруг, что то я не заметила)

0

6

Буду ждать))))

0

7

ПРИНЯТ

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Henry Cullen (2010-01-28 07:48:39)

0

9

хм, ну мне в общем нрав, от меня принят))))дождись ответа второго любого админа)

0

10

ПРИНЯТ...

0

11

1.Имя,фамилия                                                                                                                                                              Isabella Mari Kallen(Swon)| Изабелла Мари Каллен           
2.Возраст
   18 (теперь уже навечно)
3.Раса
Вампирша
4.Способность
Щит
5.Внешность
Кристен Стюарт  http://bellochkasvan.mindmix.ru/ 
6.Характер
Белла.Она очень заботится и волнуется об Эдварде, о всей семье Калленов, о своем отце, Чарли и матери Рене, и о своем лучшем друге Джейкобе Блэке. Она очень не любит краситься, говоря, что в косметике нет ничего хорошего, и что она чувствует себя неудобно в непрактичной, вычурной одежде. Она совершенно не умеет врать. Ей становиться дурно при виде или запахе крови. Ей свойственен сарказм и весьма остроумное чувство юмора, она умна, заботлива, но у неё низкая самооценка.
7.Связь с вами
VIada.Ctherepowa2011@yandex.ru
8.Пробный пост
-Кто я? Нет. Какие танцы? Читай по губам: я не тан цу ю! – Белла была почти в ярости. Так ее еще никто не уговаривал. – Белла, ну, пожалуйста! Пойдем. Там будет весело. Тем более, наверняка ты будешь с Эдвардом. Хм...Эдварда... Звучит убедительно. – Хорошо, Джес. Ты меня уговорила. Только бы Эдвард не предложил на самом деле пойти на этот вечер...
...- И скажи, как только ты заставил меня на ЭТО согласиться? Белла шла под руку  с Эдвардом по импровизированной красной дорожке. – Ну...Бал – это важный обряд. И я не хочу, чтобы ты его пропустила. Он чуть сжал руку Беллы и слегка коснулся губами ее щеки. Сделай это еще...еще..еще

0

12

как мне найти анкету

0

13

и как анкету найти?

0


Вы здесь » Ролевая игра по Сумеркам » Акции » Канон №1(список свободных канонов )


Подпись автора Наш баннер: Прочь из тьмы... Ты с нами?? Обмен баннерами в форуме "Реклама" Баннеры других: Twilight.Illegal