Разработан сюжет. Срочно нужны игроки! Те, кто хочет зарегистрировать персонажа - список незанятых находится в темах акций:Каноны и Неканоны

Тут партнёры

Идея оформления была взята у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Все графические элементы оформления by Diana Kard. ICQ - 420900813. специально для https://lovesumerki.mybb.ru//
Следовательно дизайн, картинки, идеи и прочие детали и тексты, принадлежащие форуму, защищены законом, и копирование, а попросту плагиат их, карается.

Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.

© Ролевая игра по Сумеркам. 2009-2010 гг.

Подпись автора .ават

Ролевая игра по Сумеркам

Объявление

Уважаемые пользователи форума, это форум закрывается, т.к. администрация видит, то он умирает! Но вы не огорчайтесь, ваши админчики создали новый форум. Новый форум, новый сюжет, новые актеры! Кто хочет переехать с нами то отпишитесь в Объявлениях администрации! Кстати вот новый форум https://sumerkivampire.rolka.su/-он находится в стадии разработки, но в скором времени откроется! С Ув.Админчики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Сумеркам » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 372

181

Julie Smoll
я люблю одиночество))))
музыка я...хотя нет...люблю время проводить со своей компашкой)

0

182

Julie Smoll

Согласна. Но я не могу без общения, хотя и реально побыть одной чертовски хочется...
Но теперь я буду вживаться в роль старшей сестренки..Посмотрим, что из меня выйдет...

0

183

Vittoria Foster
у тебя замена форумов)))))

0

184

Jacob Black

Да??Сейчас посмотрим...

0

185

Почему никто не пишет???А?

0

186

Jacob Black
Что никто не пишет? Ты как?

0

187

Приет всем!!!!!!!!

Свернутый текст

0

188

Alice Cullen
та нормально....пипец завтра сдавать работу, а она у меня не готова....я в шоке((((

0

189

Jacob Black
а что за работа?

0

190

Jacob Black
Понятно... Значит веселые сутки впереди?)

0

191

Alice Cullen
и не говори))))а у тя как делишки????
Rosalie Hale
квалификационную сдаю....по HTML and css короч надо сделать сайт про оборотней и вампиров, и не такой сайт, как вы создаете, у вас уже есть макет, а наш сайт даже без нета вкл)

0

192

Jacob Black
Отвратно((
А мы тоже похожую работу сдавали. Только намного проще. Макетом тоже запрещали пользоваться... Но там страниц немного было нужно... И сложность была намного меньше.

0

193

Народ, я видела анкету Анны Блек на других форумах! Воть:
http://sumerkynovolunie.0pk.ru/search.p … =314060240

0

194

Vittoria Foster
ну так-это может одна и та же...вернее оно так оно наверно и есть!Мы ж этого не запрещаем правилами)

0

195

Jacob Black

Но это не единственный форум, я несколько видела. Одно и тоже...Раза три, четыре...

0

196

ПРИВЕТ...Я ПОШЛА НА ПОСТ...

0

197

Bella Cullen

Я отписалась теперь и в гостиной, а то вы мну даже не видели! Так что ваши очереди писать!

0

198

Моя мама строгая! Только по выходным разрешает войти(((((Сегодня просто в школе задали реферат... :(

0

199

Benny Vithen
ясно, приветик малой))) а как в общем делишки?)

0

200

:flag:

0

201

привет, привет...сорри ухожу(((

0

202

удачи!!!!

0

203

Henry Cullen
ПРИВЕТ, ПЛЕМЯШКА.))))))))

0

204

Bella Cullen приветик)) Давай знакомиться))) Я Зарема)

0

205

Carlisle Cullen
Привет...Ренесми))))))))))))
как дела?

0

206

Bella Cullen  :D Отлично)))) Как у тебя?? Что делаешь?? А на форуме ещё много свободных ролей??

0

207

Carlisle Cullen
на этом??? достаточно)))))но Каллены заняты все..
делаю ту ролу.
все ок))))))
а что ты хотела????
давай начинай играть...

0

208

Bella Cullen аааа, тётка!!!!!
Carlisle Cullen дед!!!

0

209

Henry Cullen
АХАХ...НАЧИнай игру...мелкий!!! :playful:

0

210

Bella Cullen а где и с кем? Пока Элис не придёт в лес, я туды ни-ни... мне ещё сестру надо выцепить!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Сумеркам » Флуд » Флуд №1

Подпись автора Наш баннер: Прочь из тьмы... Ты с нами?? Обмен баннерами в форуме "Реклама" Баннеры других: Twilight.Illegal