*кивает* Конечно, если не хочешь конфет *косится на Карлайла играющего с детьми* Они говорят вкусные конфеты... *пододвигает бутылку ближе к себе* А то нам с Джейком еще мало будет
*удивился, вспомнил про конфеты, подбежал к Генри заставил его выплюнуть конфету, которая торчала у него изо рта* Моя конфета! Верни! *дал кулаком в живот (не сильно)*
Та-а-ак! *возмутилась, отбросила бутылку с ромом.* Бенни, что ты творишь? А ну-ка хватит драться. *странно посмотрела на мальчишку* а то отправлю к дедушке!
А я не про тебя, я про нашу "детвору")) Ну, дизайн, прячься пока не поздно XD И кстати, вы собираетесь идти в дом, что бы и Бенни познакомился, и со мной хоть как-то отыграть. А то я сейчас реже захожу. поэтому ловите моменты XD
Jacob Black Наверное, надо устроить контрольную перекличку, сместить всех кто мучает нас своими выходками, и набрать достойную посещающую команду. И нужно требовать в анкете больше контактной информации, потому что их потом найти нереально!
Alice Cullen ну да...ну решайте пока, ты когда форумы доделаешь???видела новую фишку???сама никак с силами не соберусь, чтоб свои доделать, хотя на свои уже все нашла)
Jacob Black Тссс:) Доделаю сегодня. Мне осталась только "Ит." и картинки на свои поставить. Так что, обещаю не мучить. Хотя я всегда говорила, что вас мучаю. Я сегодня еще там не была... Если со вчерашнего вечера там ничего не изменилось, то видела, а если изменилось, то нет. Всем случайным читателям Джейк и я перепили рома, это бредни:)
Jacob Black Нас с тобой скоро тут объявят главными пиратам форума:) Представляешь статус:"Злобный алкоадмин" Да даже Арде такое не снилось *мечтательнейшее лицо* что мы тут только не вытворяем в нашем детском саду