Ещё не зарегистрировался? Как это?О_О, ану быстро)! Забыли пароль?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Сумеркам » Флуд » Флуд №1
Henry CullenТебя не кинули. Спасибо за поддержку
0
*cмотрит, как вампир ест конфеты (Henry Cullen), облизал губы*Карлайл, а с чем конфеты?
8подошел к мальчику, наклонился над ухом и замогильным голосом сказал* с КРОВЬЮ!
такс, шуруйте играть вне игры...хватит фигней страдать!!!!
Jacob Black, это же флуд))) Тут же можно писать что хочешь)) А вот на счет вне игры, я бы подумала))
Посмотрела на Джейка:- Нам точно Джаспер необходим. Бенни, я написала пост в лесу:) Ваша очередь:)
Alice Cullenя сама никак не начну отписываться, надо хоть найти где там моя сестра отписалась)
Jacob BlackМожешь к нам прийти, эх-х, Джаса заменить:(
Alice Cullenв каком смысле заменить????та блин я там с сестрой с Моникой где то она мне когда в лс писала...короч буду искать где она там лазит...и сам туда попрусь)
Jacob BlackВ смысле отправить нас на ковер в гостиную
иди все к Калленам...я играть хотю!!!
Vittoria FosterМне Джаспер нужен! Ты же умеешь доставать из-под земли? Давай доставай его из-под земли, а я посмотрю на елках
Alice Cullen
Ну...Эда я так и не нашла(((
Я поняла! Они вместе висят на елке близ дома свонов и смеются над нами Вот это называется брат и практически муж.
Vittoria Foster, привет) там, к вам в гостиную ворвался Карлайл)) Обьясните ему, что у вас там происходит))
та блин Джаспер гонит, уже две недели его нет, я конечно все понимаю, но...может роль освободим?
Jacob BlackЧестно? Мне не хочется его смещать с роли... Но видно придется........
Carlisle Cullen
я вроде объяснила..
та я что хочу????Просто пропал парень(
Щас напишу по-о-о-ост...*сделал хитрые глаза*
Alice CullenBenny Vithen
Что за наглость?!*обиделась((* всем хочется мя убить что здесь, что в мафии(
Vittoria Fosterне понял...
Benny Vithen
Да вы там с Эл против мну заговоры готовите!!!!ЯА я сейчас в контакте в мафию играю...Вот мя там все и убить хотят!
Муа-ха-ха-ха-ха! Просто у тебя дар наглый!
тоже мне, оправдание?
Vittoria FosterОправдание самое лучшее! Крадешь дар у вампира! Так не често *обиделся*
Ну и че все замолчали?
Мда, детский сад продолжаеться...дурдом солнышко)
дурдом солнышко)
Бери выше: Больница Скворцова-Степанова!
Jacob BlackДжейк, не обращай на детей. Продолжаем глушить ром;)
создать форум бесплатно