Vittoria Foster Ну квестик неплохой..но он больше на сюжет похож....квест -это то ,что отыгрывается помимо.... вот ,как Волтури нашли ту девчонку -это можно ,как квест...а когда появилась Таня- это уже основной сюжет....его будем так отыгрывать)))))))))
Я кста..супер...нароодуууууууууууу малооооооооооооооо((((((((((
Ну квестик неплохой..но он больше на сюжет похож....
Ну...Это сюжет "а-ля Волтури"!
Bella Cullen написал(а):
нароодуууууууууууу малооооооооооооооо((((((((((
Я кста свою подружку позвала, если она согласиться. у нее будет дебют, первая игра на ролевых играх)) Но я еще друзей позову...Постараюсь по крайней мере...
так..у меня пара замечаний по постам!!!!!ребят, вы хорошо играете ,но пожалуйста ,не пишите за дрУгих то, что они делают или чувствуют и т.д. Например в самой игре...Элис, вот ты писала про Роуз..а если Роуз наоборот хотелаб принять Витту???а ты сама отписала все За нее..я понимаю, что многих игроков не хватает, но все же..ВПРЕДЬ ПРОШУ НЕ ИГРАТЬ ЗА ДРУГИХ ПЕРСОВ В САМОЙ ИГРЕ. теперь Джейк..в квестах ты можешь описыВать действия, чувства ,мысли других персов, но только тех ,кто не играет в общем сюжете квеста..а кто учавствуЕт ,сами опишут то,что хотят.. Например с Леей.ты написала "и в ее глазах вспыхнул огонь" или "Леа стала успокиваться"(какт так)...а может Леа(Джейн) вообще хотела Те глотку перегрызьть,..так, что не пиши за других их действия и поступки..это же кается и Витты..(ты там про Элис что-то писала..) ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ЗА ДРУГОГО ПЕРСА ЕГО ПОВЕДЕНИЕ ИЛИ ЧУВСТВА. другое дело если сам перс написал об этом, а вы повторили..то да...
НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.РЕБЯТ ,ТОКА НЕ ОБИЖАЙЕСЬ..Я ХОЧУ КАК ЛУЧШЕ..